ISOLE EOLIE & FOOD TOUR

Un angolo di Panarea

Un angolo di Panarea

8 giorni 7 notti

‘Pani cunzatu’

‘Pani cunzatu’

8 giorni 7 notti

Panorama sulle isole

Panorama sulle isole

8 giorni 7 notti

 

ISOLE EOLIE & FOOD TOUR - CODICE ITINERARIO: GR3IT02053

8 giorni 7 notti

Programma giornaliero

Giorno 1: trasferimento in aliscafo da Milazzo a Lipari. Trasferimento in Hotel, sistemazione nelle camere.

Giorno 2: Lipari, Centro Storico e Tramonto

Giorno 3: Salina, l'Isola della Malvasia e del Pane Cunzato

Giorno 4: Escursione a Panarea e Stromboli

Giorno 5: Lezione di Cucina "Le mani in pasta"

Giorno 6: Vulcano, Vino e Sabbia Nera

Giorno 7: Lipari, Capperi e Panorami

Giorno 8: Trasferimento al porto di Lipari e partenza in aliscafo per Milazzo.

 

Un eccezionale mix di escursioni favolose tra le Sette Sorelle: le magnifiche Isole Eolie.

Un tour tra Salina, Panarea, Stromboli, Lipari e Vulcano, un’esperienza splendida che si snoda tra gite sulle acque cristalline di Vulcano, escursioni alla Grotta del Cavallo, alla Piscina di Venere, alla baia delle Spiagge Bianche, Stromboli e Strombolicchio con la magnificenza della sciara di fuoco.

Senza dimenticare il filo rosso che lega le tappe di questo itinerario: l’enogastronomia eoliana. Tante degustazioni, di Malvasia, formaggi, lo straordinario pane cunzatu di Salina, i gustosi capperi di Lipari, arancini, cannoli, granite, brioche e molto altro. Cucinerete con le vostre mani anche alcuni piatti tipici con una masterclass culinaria ad hoc. Sull’isola di Vulcano potrete godervi una degustazione di vino eccezionale, in un’azienda agricola locale, accompagnata dall’assaggio della deliziosa schiacciata che si produce in questi luoghi meravigliosi.

Panorami mozzafiato, natura selvaggia e buon cibo innaffiato da vino pregiato e dolci favolosi.

Una vacanza spettacolare, per assaporare un pezzo di Sicilia.

 

Il prezzo per persona 'a partire da 1.210€' è relativo alla bassa stagione (aprile e ottobre), passibile di variazioni in base alla disponibilità camere.

Contattaci in agenzia per dettagli e preventivi personalizzati.

 

La quota comprende:

-Trasferimento in aliscafo da Milazzo per Lipari A/R

-Trasferimento dal porto di Lipari all’hotel A/R

-Sistemazione in trattamento di pernottamento e prima colazione Hotel**** o similare

-Escursione con barca privata a Vulcano

-Escursione con barca condivisa a Stromboli

-Trasferimento in aliscafo da Lipari a Salina A/R

-Noleggio auto a Salina

-Degustazione presso Azienda vinicola

-Aperitivo in barca al tramonto a Stromboli

-Giro dell’isola di Vulcano con auto privata

-Degustazione presso azienda Agricola a Vulcano

-Street Food da consumare a Lipari comprendente: un arancino, una granita con brioche con il “tuppo”, un cannolo

-Aperitivo rinforzato al tramonto a Lipari

-Trasferimenti in auto a Lipari come da programma

-Lezione di cucina con pranzo

-Accompagnatore durante il tour come da programma

-Assistenza dell’organizzazione in loco.

 

La quota non comprende:

-Trasporti per/da Milazzo

-Cene e Pranzi (a eccezione della giornata dedicata alla lezione di cucina)

-Tutto quanto non espressamente indicato in programma e nella quota comprende.

 

N.B.  Il viaggio suddetto è a titolo di puro esempio. Dà un’idea di prezzi, località, attrazioni ed esperienze tipici della destinazione, che possono essere inclusi in tutto o in parte nella programmazione dei vari Tour Operator. Potrebbe essere effettuato solo in alcuni periodi dell’anno, in funzione di stagionalità climatiche e situazione socio-politica della destinazione.

 


Prezzo indicativo a partire da 1.210 € A PERSONA